Тест
смарт
Тест
смарт
Войти
Зарегистрироваться
Билеты
Главная
Список вопросов по разделам и билетам Д.1.(октябрь 2015г) Гидротехнические сооружения
Список вопросов по разделам и билетам Д.1.(октябрь 2015г) Гидротехнические сооружения
Старая версия
Вопросы к каждому билету по теме Список вопросов по разделам и билетам Д.1. (2015г) Тестирование по Гидротехническим сооружениям объектов промышленности с ссылками на НТД.
1. На каком максимальном расстоянии друг от друга допускается устраивать въезды на бермы и гребень дамбы (плотины)?
2. Для каких целей предназначена водомерная рейка, устанавливаемая в отстойном пруду?
3. Каким должно быть превышение отметки гребня дамбы наливных накопителей или отметки надводного пляжа у верхового откоса дамбы обвалования намывных накопителей над уровнем воды для накопителей I и II класса?
4. Каким должно быть превышение отметки гребня дамбы наливных накопителей или отметки надводного пляжа у верхового откоса дамбы обвалования намывных накопителей над уровнем воды для накопителей III и IV класса?
5. Какая минимальная длина надводного пляжа для накопителей I класса является допустимой при отсутствии в проекте контролируемой длины пляжа?
6. Какая минимальная длина надводного пляжа для накопителей II класса является допустимой при отсутствии в проекте контролируемой длины пляжа?
7. Какой должна быть длина надводного пляжа для накопителей IV класса при отсутствии в проекте его контролируемой длины?
8. При какой толщине льда проход людей по поверхности отстойного пруда запрещается?
9. Каким должно быть расстояние в намеченных створах между соседними лунками, предназначенными для измерения толщины льда?
10. Через сколько метров по длине дамбы должны производиться контрольные замеры крутизны откосов и ширины берм при возведении первичных дамб и дамб обвалования?
К списку всех вопросов
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19