Тест
смарт
Тест
смарт
Войти
Зарегистрироваться
Билеты
Главная
Список вопросов по разделам и билетам Раздел VI РТН (2021г) Тесты ЕПТ для работников субъектов оперативно-диспетчерского управления
Список вопросов по разделам и билетам Раздел VI РТН (2021г) Тесты ЕПТ для работников субъектов оперативно-диспетчерского управления
Старая версия
Вопросы к каждому билету по теме Список вопросов по разделам и билетам Раздел VI РТН (2021г) Тесты ЕПТ для работников субъектов оперативно-диспетчерского управления
1. -7. Допускается ли производителю работ совмещать обязанности допускающего согласно Правилам по охране труда при эксплуатации электроустановок?
2. -7. На какое расстояние не допускается приближаться незащищенными от поражения электрическим током частями тела к токоведущим частям, находящихся под напряжением при выполнении работ методом «в изоляции»?
3. -7. Какой индекс необходимо указывать при заполнении графы «наименование работ» в поле «Свидетельство на право проведения специальных работ» в удостоверении работника, допущенного к работам под напряжением на токоведущих частях в электроустановках 6-20 кВ?
4. -7. При совместном производстве нескольких видов работ, по которым требуется оформление наряда-допуска, допускается ли оформление единого наряда-допуска?
5. -7. Допускается ли закреплять строп страховочной привязи поддерживающих и натяжных многоцепных изолирующих подвесках за гирлянду изолятора?
6. -7. Сколько схем существует для обеспечения безопасности персонала при выполнении работ под напряжением на токоведущих частях согласно Правилам по охране труда при эксплуатации электроустановок?
7. -7. Какую группу по электробезопасности должны иметь ответственный руководитель работ и производитель работ, имеющие право выполнения работ под напряжением на токоведущих частях, при работах в электроустановках до 1000 В ?
8. -7. В каких случаях запрещается выполнение (возобновление) работ на ВЛ, ВЛЗ, ВЛИ под напряжением?
9. Тема Правила технической эксплуатации электроустановок потребителей
269-8. Необходима запись о допуске на подготовленное рабочее место в оперативном журнале согласно Правилам по охране труда при эксплуатации электроустановок?
10. -8. Какая электроустановка считается действующей?
11. -8. Что является определением термина «Инструктаж целевой»?
12. -8. Что является определением термина «Глухозаземленная нейтраль»?
13. -8. Что является определением термина «Система сборных шин»?
14. -8. У каких Потребителей можно не назначать ответственного за электрохозяйство?
15. -8. Что из перечисленного входит в обязанности ответственного за электрохозяйство?
16. -8. Что из перечисленного не входит в обязанности ответственного за электрохозяйство?
17. -8. Какую периодичность проверки соответствия схем электроснабжения фактическим эксплуатационным с отметкой на них о проверке обязан обеспечить ответственный за электрохозяйство?
18. -8. Какую периодичность пересмотра инструкций и схем обязан обеспечить ответственный за электрохозяйство?
19. -8. Какую периодичность контроля замеров показателей качества электроэнергии должен обеспечить ответственный за электрохозяйство?
20. -8. Какая группа по электробезопасности должна быть у ответственного за электрохозяйство в электроустановках напряжением выше 1000 В?
К списку всех вопросов
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19
Билет 20
Билет 21
Билет 22
Билет 23