Тема вопроса Тема Б.11.. Хранение и переработка растительного сырья(2013г.сняты)
  • Вопрос
    124. Какие требования предъявляются к хранению рисовой, просяной, ячменной, гречневой лузги?
  • А) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах вместимостью на 1 -2 суток работы завода.
  • Б) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах и силосах в объеме, не превышающем 1-2 суток работы завода.
  • В) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах вместимостью на 1 смену работы завода.
  • Г) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах и силосах в объеме, не превышающем 1 смены работы завода.
  • Д) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться на складах бестарного напольного хранения.
Яндекс.Метрика
TestsmartТестсмарт