Вопрос
124. Какие требования предъявляются к хранению рисовой, просяной, ячменной, гречневой лузги?
- Правильный ответ: А) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах вместимостью на 1 -2 суток работы завода.
- Б) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах и силосах в объеме, не превышающем 1-2 суток работы завода.
- В) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах вместимостью на 1 смену работы завода.
- Г) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться в бункерах и силосах в объеме, не превышающем 1 смены работы завода.
- Д) Рисовая, просяная, ячменная, гречневая лузга должна храниться на складах бестарного напольного хранения.