TestsmartТестсмарт
Тема ЕИСОТ Блок 3 Программа А Требования по охране труда
Билет № 33
1
Как определяется частота проведения периодических медицинских осмотров?
  • 2
    Для каких работников не обязательно прохождение периодического медицинского осмотра?
  • 3
    За какой период до даты начала прохождения медицинского осмотра согласовываются поименные списки работников, подлежащих периодическим осмотрам с медицинской организацие
  • 4
    В каком количестве экземпляров составляется заключение по результатам прохождения работниками периодического медицинского осмотра?
  • 5
    С какой целью направляется работник в медицинскую организацию в случае выявления медицинских противопоказаний к работе после прохождения периодического осмотра?
  • 6
    Как могут быть использованы работодателем результаты медицинского осмотра могут?
  • 7
    При каком стаже работы работники, занятые на работах во вредных и (или) опасных условиях труда, проходят первый периодический осмотр в центре профпатологии ?
  • 8
    Каков срок для направления медицинской организацией в центр профпатологии
  • 9
    В какой орган государственной власти с письменного согласия работника Центр профпатологии , проводивший периодический осмотр, предоставляет информацию о результатах данного осмотра?
  • 10
    Каков срок составления медицинской организацией заключительного акта по итогам проведения периодических медицинских осмотров?
  • 11
    Каков срок хранения медицинской организацией одного экземпляра заключительного акта по итогам проведения периодического медицинского осмотра?
  • 12
    Какие обязанности возлагаются на работодателя для обеспечения санитарно-бытового обслуживания работников?
  • 13
    На кого возлагается обязанность по обеспечению санитарно-бытового обслуживания и медицинского обеспечения работников в соответствии с требованиями охраны труда?
  • 14
    Какие мероприятия работодателя не связаны с санитарно-бытовым обслуживанием работников?
  • 15
    Какими препаратами комплектуется аптечка для оказания первой помощи работникам?
  • 16
    Чем должны быть оборудованы санитарно¬бытовые помещения, предназначенные для приема пищи и обеспечения личной гигиены работников
  • 17
    Что должно быть предусмотрено в шкафчиках для хранения одежды в гардеробной?
  • 18
    С какой периодичностью подвергают влажной уборке и дезинфекции санитарно¬бытовые помещения?
  • 19
    Где в организации допускается прием пищи работниками?
  • 20
    Какова периодичность обработки спецодежды, загрязненной веществами I- го и II- го класса опасности, указанными в гигиенических нормативах, в зависимости от степени загрязнения вещей?
  • 21
    Какие прочие средства включаются в состав аптечки по оказанию первой помощи?
  • 22
    Какими медицинскими изделиями комплектуется аптечка по оказанию первой помощи?
  • 23
    Какого размером должно быть покрывало спасательное изотермическое?
  • 24
    Как оборудуются гардеробные для переодевания и хранения домашней и рабочей одежды, санузлы, душевые, умывальные?
  • 25
    Для каких объектов допускаются совмещенные гардеробные, санузлы, душевые, умывальные?
  • 26
    Какое количество мест в гардеробных спецодежды, независимо от способа хранения, должно быть организовано?
  • 27
    Для каких участков и цехов устанавливаются аппараты (устройства) для обеспечения работников газированной соленой водой?
  • 28
    Чем должны быть оборудованы входы в здания для предупреждения попадания в производственные помещения холодного воздуха?
  • 29
    Каков объем помещений на одного работника (для постоянных рабочих мест) при выполнении легкой физической работы с категорией энерготрат Iа - Iб установлен гигиеническими нормативами?
  • 30
    Каков объем помещений на одного работника при выполнении тяжелой работы с категорией энерготрат III установлен гигиеническими нормативами?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика