Тест
смарт
Тест
смарт
Войти
Зарегистрироваться
Билеты
Тест
смарт
Главная
Разделы
Документы
Вопросы
Полезные ссылки
Билеты с ответами
Платное тестирование
Для предприятий
Мобильная версия
Контакты
Главная
Б.7.2. Тестирование по промышленной безопасности СУГ (2014 г)
Билет № 13
Все вопросы
Один вопрос
Билет 13
Тема Б.7.2. Тестирование по промышленной безопасности СУГ (2014 г)
Вопрос 1
61. В каком помещении должно производиться наполнение баллонов СУГ?
А) В неотапливаемом помещении при температуре воздуха не ниже +5°С при работающих приточно-вытяжной вентиляции и сигнализации загазованности.
Б) В отапливаемом помещении при температуре воздуха не ниже +10°С при наличии естественной вентиляции.
В) В отапливаемом помещении при температуре воздуха не ниже +15°С при работающих приточно-вытяжной вентиляции.
Г) В отапливаемом помещении при температуре воздуха не ниже +10°С при работающих приточно-вытяжной вентиляции и сигнализации загазованности.
Билеты с ответами
Вопрос 2
62. При какой температуре наружного воздуха допускается наполнять баллоны СУГ на открытых площадках?
А) Не ниже - 25°С.
Б) Не ниже -30°С.
В) Не ниже -10°С.
Г) Не ниже -20°С.
Вопрос 3
63. В каком случае из перечисленных допускается эксплуатация наполнительных установок, установленных на открытых площадках?
А) При неисправности предохранительных клапанов, манометров, контрольно-измерительных приборов и средств автоматики.
Б) При температуре наружного воздуха не ниже -20°С.
В) При неповеренных контрольно-измерительных приборах.
Г) При неполном количестве или неисправности крепежных деталей.
Вопрос 4
64. В каком количестве должны находиться баллоны в наполнительном цехе?
А) Не больше суммарной часовой производительности наполнительного цеха.
Б) Не больше половины суммарной дневной производительности наполнительного цеха.
В) Не больше трети суммарной часовой производительности наполнительного цеха.
Г) Не больше половины суммарной часовой производительности наполнительного цеха.
Вопрос 5
65. Кем осуществляется эксплуатация электрооборудования объектов, использующих СУГ?
А) Персоналом, прошедшим соответствующие виды инструктажей.
Б) Подготовленным персоналом, прошедшим проверку знаний и имеющим группу по электробезопасности.
В) Подготовленным персоналом, прошедшим проверку знаний по охране труда и инструктаж по электробезопасности.
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19
Билет 20
Билет 21