TestsmartТестсмарт
Тема Б.11.1 (2017г) Cтроительство объектов растительного сырья
Билет № 13
1
121-92.Какой уровень влажности не должна превышать влажность кукурузы и проса при их длительном хранении (более года)?
  • 2
    122-93 Какие требования предъявляются к совместному складированию различных продуктов в одном и том же силосе (бункере)?
  • 3
    123-94.Какие требования предъявляются к хранению рисовой, просяной, ячменной, гречневой лузги?
  • 4
    124-95.Какие мероприятия рекомендуется предусматривать перед закладкой на хранение просушенного зерна?
  • 5
    125-96.Какие мероприятия необходимо предусматривать в случае обнаружения в мучнистом или гранулированном сырье повышения температуры, связанного с признаками самосогревания?
  • 6
    126-97.Какие требования предъявляются к совместному складированию в одном и том же силосе (бункере) различных продуктов?
  • 7
    127-98.В каких целях используют наружные силосы сборных корпусов элеваторов?
  • 8
    128-99.Какое мероприятие из перечисленных не исключает причины, приводящие к самосогреванию растительного сырья?
  • 9
    129-100.Где применяют устройства дистанционного контроля температуры зерна?
  • 10
    130-101.В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика