TestsmartТестсмарт
Тема Б.11.1.(06.09.2018г) Тесты по Растительному сырью
Билет № 13
1
121 Какие требования предъявляются к совместному складированию различных продуктов в одном и том же силосе (бункере)?
  • 2
    122.Какие требования предъявляются к хранению рисовой, просяной, ячменной, гречневой лузги?
  • 3
    123.Какие мероприятия рекомендуется предусматривать перед закладкой на хранение просушенного зерна?
  • 4
    124.Какие мероприятия необходимо предусматривать в случае обнаружения в мучнистом или гранулированном сырье повышения температуры, связанного с признаками самосогревания?
  • 5
    125.Какие требования предъявляются к совместному складированию в одном и том же силосе (бункере) различных продуктов?
  • 6
    126.В каких целях используют наружные силосы сборных корпусов элеваторов?
  • 7
    127.Какое мероприятие из перечисленных не исключает причины, приводящие к самосогреванию растительного сырья?
  • 8
    128.Где применяют устройства дистанционного контроля температуры зерна?
  • 9
    129.В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
  • 10
    130.С какой периодичностью проводят контроль температуры сырья в сухом состоянии в металлических силосах, при температуре выше 10 оС?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика