TestsmartТестсмарт
Тема Аппаратчик химводоочистки котельной по профстандарту
Билет № 6
1
51.Как определять pH подпиточной и сетевой воды?
  • 2
    52.Какие фильтры применяют для приготовления обезжелезненной и обессоленной воды
  • 3
    53.Что такое «сухой остаток»
  • 4
    54.От чего зависит периодичность химического контроля водно-химического режима? Выберете 2 правильных ответа
  • 5
    Тема 4 Техника безопасности при работе аппаратчика ХВО

    55.Сколько человек должно находиться при работе в лаборатории?

  • 6
    56.Где и с какой температурой воды должна браться проба котловой воды для анализа?
  • 7
    57.Как необходимо разбавлять кислоту водой?
  • 8
    58.Какой запас разрешается хранить легковоспламеняющихся и горючих жидкостей (ЛВЖ, ГЖ) и газов, в помещении лаборатории?
  • 9
    59.Чем нейтрализовать ожег кожи глаз, вызванные кислотами?
  • 10
    60.Какое условие должно выполняться для обеспечения безопасности котлов, не оборудованных установками докотловой обработки воды?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика