Система тестирования для предприятий Тестсмарт

Тема Б.3.9проектирование объектов металлургической промышленности

Билет № 24

1
116. К какой части охлаждаемых элементов должен производиться подвод охлаждающей воды и отвод нагретой воды?
  • А) Подвод охлаждающей воды должен производиться к верхней части охлаждаемых элементов, а отвод нагретой воды - от нижней.
  • Б) Подвод охлаждающей воды должен производиться к нижней части охлаждаемых элементов, а отвод нагретой воды - от верхней.
  • В) Подвод охлаждающей воды должен производиться к средней части охлаждаемых элементов, а отвод нагретой воды - от верхней и нижней части.
  • 2
    117. При какой минимальной длине трубки разрешается прожигать летку?
  • А) 1 метр.
  • Б) 2 метра.
  • В) 3 метра.
  • Г) 4 метра.
  • 3
    118. Какими устройствами должны оснащаться трубопроводы, подающие газ к горелкам печей коксования?
  • А) Автоматическими быстродействующими отсечными клапанами.
  • Б) Электромагнитной соленоидной катушкой.
  • В) Только редукционными клапанами.
  • 4
    119. Какую минимальную ширину должны иметь площадки для обслуживания хлораторов во вновь строящихся цехах хлорирования?
  • A). 3 метра.
  • B). 5 метров.
  • C). 8 метров.
  • D). 10 метров.
  • 5
    120. Чем не должны оборудоваться хлораторы с солевым оросительным фильтром?
  • А) Регулирующим клапаном подачи пульпы в солевой фильтр.
  • Б) Устройством контроля расхода охлаждающей воды.
  • В) Предохранительным клапаном на солевом фильтре.
  • Г) Устройством для постоянного контроля разрежения в солевом фильтре.
  • Закрыть рекламу X