TestsmartТестсмарт
Тема ДПО ПРОГРАММА №5 профессиональной переподготовки для получения квалификации "специалист по противопожарной профилактике"
Билет № 6
1
102.Какие противопожарные устройства должны быть у встраиваемых (пристраиваемых) вакуум-насосные и теплогенераторных помещениях для приготовления кормов с огневым подогревом и помещения для хранения запаса грубых кормов в животноводческих и птицеводческих фермах?
  • 2
    103.Каких критериями опасные производственные объекты в зависимости от уровня потенциальной опасности аварий на них не существует
  • 3
    104.Кто является ответственным за соблюдение требований пожарной безопасности в организации?
  • 4
    105.Что обязан сделать руководитель ОПО?
  • 5
    106.Как возмещается ущерб потерпевших в результате аварии на ОПО?
  • 6
    107.С какой периодичностью должны проходить обучение по программам дополнительного профессионального образования руководители и специалисты организаций?
  • 7
    108.Какие критерии включает многофункциональные здания?
  • 8
    109.Что включает в себя многофункциональное здание (далее МФЗ)?
  • 9
    110.Какая система пожаротушения должна быть в МФЗ?
  • 10
    111.Какая протяженность прохода и сколько путей эвакуации из помещений, выходящие в атриум, по горизонтальному проходу (галерее).Выделите 2 варианта ответа.
  • 11
    112.Окуда пути эвакуации в МФЗ должны иметь выходы непосредственно наружу?
  • 12
    113.Что запрещается в жилых помещениях?
  • 13
    114.Что указано неверно при использовании бытовых газовых приборов?
  • 14
    115.На каком расстоянии от металлических печей должно располагаться оборудование?
  • 15
    116.Что из перечисленного следует предусматривать в зданиях с печным отоплением?
  • 16
    117.Что следует предусматривать на дымовых каналах печи, работающей на твердом топливе?
  • 17
    118.Для каких целей разрешается использовать чердаки и вентиляционные камеры?
  • 18
    119.Что из перечисленного запрещается хранить и применять на чердаках, кроме случаев, предусмотренных требованиями Правил противопожарного режима?
  • 19
    120.Где должна храниться использованная промасленная ветошь?
  • 20
    121.Где должна производиться сушка одежды и обуви на объектах защиты?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика