TestsmartТестсмарт
Тема Б.11.1 Cтроительство объектов растительного сырья(2014г)
Билет № 14
1
131.Вопрос 66 Какое мероприятие из перечисленных не исключает причины, приводящие к самосогреванию растительного сырья?
  • 2
    132.Вопрос 67 Где применяют устройства дистанционного контроля температуры зерна?
  • 3
    133.Вопрос 68 В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
  • 4
    134. Вопрос 69 С какой периодичностью проводят контроль температуры сырья в сухом состоянии в металлических силосах, при температуре выше 10 оС?
  • 5
    135.Вопрос 70 При какой температуре очага самосогревания ситуация считается аварийной и производственные процессы останавливаются?
  • 6
    136.Вопрос 71 Чем должны быть оборудованы силосы, бункеры и склады, используемые в качестве накопительных емкостей при приемке и формировании партий свежеубранного зерна?
  • 7
    137.Вопрос 72 Каким образом определяется очаг самовозгорания в силосах и бункерах?
  • 8
    138.Вопрос 73 Как осуществляется флегматизация горючей газовоздушной смеси в свободных объемах силоса?
  • 9
    139.Вопрос 74 Какие мероприятия необходимо осуществить перед началом выгрузки горящего продукта из силоса?
  • 10
    140.Вопрос 75 На кого возлагается ответственность за разработку и реализацию мер по обеспечению безопасности при проведении огневых работ в эксплуатирующей организации?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика