TestsmartТестсмарт
Тема Б.11.. Хранение и переработка растительного сырья(2013г.сняты)
Билет № 27
1
131. В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
  • 2
    132. С какой периодичностью, в зависимости от температуры, проводят контроль температуры сырья в сухом состоянии в металлических силосах?
  • 3
    133. При какой температуре очага самосогревания ситуация считается аварийной и производственные процессы останавливаются?
  • 4
    134. Какие устройства необходимы для определения температуры растительного сырья в силосах и бункерах?
  • 5
    135. Каким из перечисленных методов определяется очаг самовозгорания в силосах и бункерах?
  • Copyright © 2011-2024 All Rights Reserved. Template by "Crazy Joe"

    Яндекс.Метрика