Тест
смарт
Тест
смарт
Войти
Зарегистрироваться
Билеты
Тест
смарт
Главная
Разделы
Документы
Вопросы
Полезные ссылки
Билеты с ответами
Платное тестирование
Для предприятий
Мобильная версия
Контакты
Главная
Б.11.. Хранение и переработка растительного сырья(2013г.сняты)
Билет № 27
Все вопросы
Один вопрос
Тема Б.11.. Хранение и переработка растительного сырья(2013г.сняты)
Билет № 27
1
131. В какие сроки проверяют температуру сырья (кроме риса, кукурузы, подсолнечника, рапса и проса)?
А) В сроки, установленные для сырья, предназначенного для длительного хранения.
Б) В сроки, установленные для свежеубранного сырья.
В) В сроки, установленные для каждого вида сырья, в зависимости от состояния влажности.
Г) Один раз в три дня, при температуре сырья 10 °С и ниже.
Д) Один раз в семь дней, при температуре сырья выше 10 ° С.
2
132. С какой периодичностью, в зависимости от температуры, проводят контроль температуры сырья в сухом состоянии в металлических силосах?
А) Один раз в два дня, при температуре выше 10° С.
Б) Один раз в три дня, при температуре не выше 10° С.
В) Один раз в три дня, при температуре выше 10° С.
Г) Один раз в семь дней, при температуре сырья не выше 10° С.
Д) Один раз в 5 дней, при температуре выше 10° С.
3
133. При какой температуре очага самосогревания ситуация считается аварийной и производственные процессы останавливаются?
А) При температуре очага самосогревания более 45° С.
Б) При температуре очага самосогревания более 55° С.
В) При температуре очага самосогревания более 80° С.
Г) При температуре очага самосогревания более 95° С.
Д) При температуре очага самосогревания более 100° С.
4
134. Какие устройства необходимы для определения температуры растительного сырья в силосах и бункерах?
А) Только термоподвески, установленные в силосах и бункерах.
Б) Только переносные измерительные приборы (ПИП), подключаемые к термоподвескам, установленным в силосах и бункерах.
В) Стационарные устройства контроля температуры с ЭВМ.
Г) Цифровые устройства контроля температуры с радиоканалом.
Д) Устройства дистанционного контроля температуры, установленные в силосах.
5
135. Каким из перечисленных методов определяется очаг самовозгорания в силосах и бункерах?
А) На основании изменения температуры в массе продукта.
Б) По выходу дыма и пара через неплотности в конструкции силоса.
В) По изменению цвета ограждающих конструкций.
Г) По едкому, резкому и неприятному запаху.
Д) Всеми перечисленными методами.
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19
Билет 20
Билет 21
Билет 22
Билет 23
Билет 24
Билет 25
Билет 26
Билет 27
Билет 28
Билет 29
Билеты с ответами
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19
Билет 20
Билет 21
Билет 22
Билет 23
Билет 24
Билет 25
Билет 26
Билет 27
Билет 28
Билет 29
Вход
Билет 1
Билет 2
Билет 3
Билет 4
Билет 5
Билет 6
Билет 7
Билет 8
Билет 9
Билет 10
Билет 11
Билет 12
Билет 13
Билет 14
Билет 15
Билет 16
Билет 17
Билет 18
Билет 19
Билет 20
Билет 21
Билет 22
Билет 23
Билет 24
Билет 25
Билет 26
Билет 27
Билет 28
Билет 29